Конина передние четверти б/к производство Ламар.
Конина отлично подойдет для приготовления различного вида колбас, пельменей, тушенки, для вяления, маринования, варки и запекания в духовке, для приготовления фарша и соответственно котлет, фрикаделек итд.
Работаем с частными лицами и организациями.
Для организаций возможна безнальная оплата по счету, договор, полный пакет документов, ветеринарки в Меркурии.
Для кочевых бурят, монгольских народов в течение многих веков конина была основой мясного рациона.
Наша конина – это туши молодых лошадей двух летнего возраста;
1 категория;
Пасутся на просторных степях Забайкалья.
-----
возможности убоя 5тонн в сутки.
-----
Особенность местных пород, не жирные.
идеально для производства полуфабрикатов...
------
также можем забивать говядину, баранину;
есть субпродукты;
------
ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ насчитывает
КРС 453тыс голов
БАРАНЫ 468 тыс голов
КОНИ более 100 тыс голов
Регион мясной, готовы работать круглый год по запросу клиентов.